Hello readers, salam kenal ya 🙂 and thank you for coming to my blog. I am trainee sebagai blogger, karena gua suka aja membagi hal-hal ke orang karena pada dasarnya gua suka ngobrol (bukan rumpi :D). Oke, gua asli dari Jakarta dan lahir di Jakarta, dari lahir diasuh orangtua (original) gua yang ngebikin gua sampai saat ini ngebesarin gua. Gua tipe orang yang suka berfikir tentang diri dan lingkungan gua ke depannya. Entah itu hal yang akan terjadi atau tidak, gua tetap punya gambaran ke depannya untuk hidup gua. Ya kan setiap orang harus ada target (gambaran) hidup ke depannya, baru kita jalanin deh sampai semuaya sesuai dengan targetnya. Menurut penilaian gua, diri gua itu tipenya emang suka bercanda, buat orang ketawa dengan spontan dan gak diada-ada tapi gatau deh opinion orang about myself gimana

Gue tipe yang berteman siapa aja si asal baik,asik,nyantai,ga baperan dan ga kaya kampret juga gua it’s ok welcome banget guenya. Lebih baik temenan sama berandalan tapi apa adanya daripada sama cewek-cewek lordosis rok span tapi brengsek. Untuk fisik gua ga pernah liat dari situ sih, dari harta ga penting menurut gua, karena kalo gue temenan sama anak presiden guanya juga gak akan ketularan tajir. Intinya prinsip gue sukses ya “BAHAGIA” , gua kaya tapi gua menderita lahir batin buat apa (prrok prokk).

Kurang lebih itu si describe myself nya, kalo ada pertanyaan ya lo email aja ada di menu “Contact”. Dan gua harap postingan gua bisa memberikan manfaat dan hiburan atau hal positif lainnya buat kalian. Dan bisa diterima dengan baik dan bisa jadi pengisi waktu luang lo agar lebih bermakna ketimbang nongkrong pinggir got makan tahu panas ya. Thank You

 

Ingin tahu gua lebih? about.me/zidhanadam