Search

Mister-Z

Typing…

Ngeri!!! Sleep Paralysis?! Why? Part 1

Hi semua ūüė¶ mau tahu ga gue kenapa? Mau kan? Mau dong please! Yaudah kalau mau, gue cerita deh. Blog kali ini pengalaman gua yang sedikit menyeramkan dan gue sendiri takut banget bisa ngalamin kejadian ini.

Jadi gue ngalamin yang namanya “Sleep Paralysis” atau yang orang Indonesia sebut tuh “Ketindihan”. Mungin diantara lo semua udah ada yang tahu apa itu sleep paralysis dan seperti apa gangguannya. Tapi bagi yang belum tahu apa itu atau yang baru pertama kali ngalamin sleep paralysis gua akan jelasin disini beserta penyebabnya Continue reading “Ngeri!!! Sleep Paralysis?! Why? Part 1”

Ngeri!!! Sleep Paralysis?! Why? Part 2

Oke ini part 2 yaitu kejadian ke-2 ‚ÄúSleep Paralysis‚ÄĚ pada diri gue. Nah kejadian ini terjadi pada tanggal 19 November 2016 pada malam hari di Kamar. Cerita kali ini gak jauh beda sama postingan ‚ÄúSleep Paralysis‚ÄĚ pertama gue. Jadi kalau yang ini tuh terlihat very very very very more real than ever. Ini dia

Jadi, setelah pulang sekolah gue ganti baju, terus main handphone bentar terus tidur kan karena kecapean sampe jam 8 malem. Nah, pas gue bangun Continue reading “Ngeri!!! Sleep Paralysis?! Why? Part 2”

Menghadapi Assignment & Exam Kelas 12

Hello guys :)….

Hemmm… this is my first blog, kali ini gue mau bahas tentang My preparation di kelas 12 ini untuk melanjutkan ke College. Ini sih mau sharing cara gua hadapin sebuah tugas dan ujian sebagai Student akhir di tingkat menengah ini dan semoga juga bermanfaat buat kalian juga. Jadi tuh di kelas 12 ini memang banyak banget tuntutan tugas *kayak model* yang memang nilainya itu take effect banget buat nanti lanjutin ke perguruan tinggi. Continue reading “Menghadapi Assignment & Exam Kelas 12”

Powered by WordPress.com.

Up ↑